设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 参政议政 > 专题调研 >
郭振家带队赴泉调研民办职业教育
发布时间:2014-10-20 11:31:00 作者:黄畊晗 点击:
 
\
 
\

      
    10月16日,省政协副主席、民建福建省委主委郭振家带领民建省委教育委员会联合福建中华职教社,就我省民办中职情况到泉州开展民办职业教育调研。参加调研的有省委统战部部务会议成员、省中华职教社党组书记、副主任黄子曦。民建省委副主委、泉州信息工程学院副院长黄克安,民建省委副主委、民建泉州市委主委戴仲川陪同调研。
    今年郭振家主委重点指导课题是《福建省民办中等职业教育发展困境研究》,为此郭主委提议民建省委联合福建中华职教社开展调研,探索调研新途径。建议得到福建中华职教社的积极响应,并对调研工作做了周密的安排。
    调研组一行深入泉州信息工程学院和泉州农校开展调研,召开民办职业教育座谈会,邀请泉州从事职业教育的大、中专院校校长参加,会议就我省民办职业教育发展状况和前景进行论述,对调研报告提出修改意见。
    调研组成员有省政协委员、民建省委教育委员会主任郭小平,龙岩市政协委员、教育委员会委员黄瑜及相关人员。省中华职教社办公室副主任黄碧升,民建省委调研处副调研员黄畊晗一同参加调研。


扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」