设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务动态 >
泉州市政协副主席吴共湖走访泉州民建机关
发布时间:2014-10-21 16:18:45 作者:泉州民建 晨红 点击:

 

      10月20日下午,泉州市政协吴共湖副主席和经济委颜主任一行来到民建泉州市委,就2015年十一届市政协四次大会发言及提案工作,与新上任的民建市委黄军红副主委及机关干部进行交流和探讨。
       吴共湖副主席介绍了明年市政协四次会议召开时间及大会发言情况。他对民建市委近年来的提案工作给予了肯定。他说,民建市委的参政议政工作一直以来保持良好势头,特别是在提案方面,重点突出,可操作性强,受到了相关部门的好评。他强调离大会召开仅剩两个月,希望民建市委抓紧开展调查研究,认真撰写大会发言材料。围绕加快泉州科学发展跨越发展这一主题,为推动“清新泉州”建设、建设“海丝”先行区、完善反腐倡廉制度、全面推进依法治市等内容入手,进行深入调研,提出有价值的意见建议,为市委市政府工作决策提供有益参考。
      黄军红就如何进一步做好提案工作、提高提案的针对性和有效性等与他们进行深入交流和探讨。   
     


扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」