设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
   
当前位置:首页 > 要闻报道 > 会务动态 >
民建广州市委来榕开展调研
发布时间:2019-03-19 16:46:33 作者:福州民建宣传处 点击:
      3月14日,民建广州市委副主委隋永平带领部分机关干部来榕就参政议政、会务工作、组织建设等开展调研。民建福州市委副主委倪真、副秘书长陈英伟等陪同调研。
     调研组一行首先来到民建福州市委会机关,在机关会议室召开座谈会,民建福州市委副主委倪真及全体机关干部参加座谈。倪真副主委代表市政协主席、民建福州市委主委罗蜀榕对隋永平一行来榕调研表示热烈的欢迎,并介绍了福州民建的基本情况以及换届以来新一届民建福州市委在参政议政、组织建设、会务工作等方面开展的主要工作,尤其是在创新方面所做的努力,双方就社情民意信息工作中如何发挥专委会和基层组织的作用、如何激发老会员支部活力、如何加强机关制度建设等方面进行了热烈的交流和探讨,并希望两地民建今后能加强合作,加快步伐,大胆创新,推动会务工作取得新的更好的成绩。
       随后,调研组一行前往民建会员企业福建云脉教育科技股份有限公司调研考察,听取了企业负责人对企业经营情况、运营模式等的介绍。
\

扫一扫关注
「中国民主建国会」

扫一扫关注
「福建民建」

民建闽讯在线浏览

「‘益’动中国――微公益」